Amante do Amor. Rabisco meus sentimentos, minhas angustias desde que me lembro, Mas o tema central de meus poemas, é o Amor, meu Amor por minha esposa, mesmo antes de estar com ela, de reencontra-la eu já a amava. Mas o destino tinha outros planos e o que escreveu para nós é que meu Amor por ela, seria só meu quando criança, jovem, e adulto, que só poderia viver esse Amor com ela na maturidade, para amadurecer e crescer, amando-a cada dia mais. Sandrinha Macedo, meu amor, minha vida, minha alma. meu tudo.

"Cheiro de rosas silvestres Lábios doces como o mel"

💬   tenentelazaroluiz@hotmail.com

Poesias de Em evolução

Título Data Com.
PRISÃO LONGE DO AMOR 20/04/2019 0
PARA A PESSOA AMADA 20/04/2019 0
DECLARAÇÃO 20/04/2019 0
ESPOSA MINHA ? MÂCEDO, ÉS MINHA SANDRINHA! 20/04/2019 0
Entrega 20/04/2019 0