Escute a canção, melodia que vem da alma
Ouça o grito de liberdade, a voz do coração
Vou viver meus sonhos, não deixarei eles de lado
Tenho meu próprio caminho a trilhar
Não ficarei mais nessa encruzilhada,
Existe uma pessoa determinada dentro de mim
E ela quer viver tudo aquilo que merece
A minha voz será ouvida e os meus objetivos serão alcançados