No deserto eu vou florescer
E quando não houver esperança, vou reviver
Das cinzas ressurjo como fênix
O fogo me dar forças e renova meu ser
Não importa quantas vezes, sempre vou renascer
E em cada uma delas serei mais resistente
Com minhas asas alcancei os céus
E percebi a grandeza dentro de mim
Revestida de nuances, decorei meu coração
Cobri minha alma
e descobri a essência da vida no íntimo de mim mesma
Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados