LINK PARA LUZ

Há um Enigma
Azul e cristalino
Que pode ser atravessado,
Sentido, amado, lido
Mas não pode ser compreendido;
Tetraprática Esfinge
(Sentido-Salvação-Início-Fim),
Magnífica, oportuna,
Das matemáticas inumanizáveis
De Deus oriunda,
Luz pré-presente, invisível,
formadora profunda
Desde sempre,
Rei para sempre,
Jesus que o meu destino muda.