Sammis Reachers Cristence Silva

Meu nome é Sammis Reachers C. Silva. Tenho 28 anos, escrevo desde os 15... Hoje um poeta evangélico, já fui poeta ateu e anarquista, buscando na razão humana o que ela não sabe: O sentido da vida. Cuspia no cristianismo (no que eu acreditava ser o cristianismo), fugia de Cristo, mas Cristo, a Pedra que o Senhor pôs em Sião, me encontrou. Fugi, mas dei de cara com a Pedra. E entrei pela estreita Porta que nela havia. A história é longa, ora bela e lírica, ora triste e trágica (como em geral a de qualquer ser humano), mas hoje eu sou um homem liberto da angústia existencial que me assaltava, sou livre do desejo de suicídio, livre da revolta, do ódio, da dor: E escrevo para comunicar a todos sobre esta Porta maravilhosa que está aberta a cada um que queira entrar. Cristo não é uma catedral, uma estátua de madeira, uma 'reza' decorada: Cristo é Vida, Cura e Liberdade!

"Vencer a morte é o sentido da vida. Jesus venceu a morte."

💬   sammisreachers@ig.com.br

Poesias de Sammis Reachers Cristence Silva

Título Data Com.
Porta do Vale 25/02/2007 0
Porta do Cavalo 25/02/2007 0
Porta da Fonte 25/02/2007 0
Porta do Peixe 25/02/2007 0
Pois os céus são os céus do Senhor 25/02/2007 0
A LIBERTAR 14/05/2006 0
Tarde 14/05/2006 1
Aguilhão quebrado 14/05/2006 0
Eu vejo 14/05/2006 0
Portas do Engodo 14/05/2006 0
LINK PARA LUZ 14/05/2006 0
Via Crucis 14/05/2006 0
Progresso? (o eterno retorno da filosofia) 14/05/2006 0
Forte do Gragoatá 14/05/2006 0