O tempo escasseia !!

 

O tempo escasseia e as lágrimas são pingos de suor !

As horas passam devagar ...

Sabendo que passam a desfavor

Mesmo assim não quero mais nada, só preciso do teu amor .


Vem !! Contigo o dia está ganho! Basta ver o teu olhar !

Sentir o teu perfume ...

Vem depressa !!!!!!

Vem que quero ouvir o teu respirar.


Vem me matar a saudade ... Vem ver como bate este meu coração !

Coração já velho, ou menos novo  eh eh eh eh

Mas coração é coração...

E o meu bate por ti sem qualquer contradição.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados