És o fruto proibido !!

És o sol, és a lua !

És o sonho ... mesmo acordado ...

És o fruto da laranjeira

És a laranja que eu como, mas não deito as cascas na rua .


És a sombra que me refresca nos dias de calor !

És a alma do meu ser ...

És a borboleta que voa na pradaria

És a brisa que me sopra bafos de amor.


És o recolher do dia, a estrela mais brilhante que encontrei !

És o soar do canto dos passarinhos ...

És a onda mais doce do mar

És o sorriso longo que jamais perderei.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados