Ânsia em Quatro Paredes.

Trancado em quatro paredes,

Fechado para o mundo,

Exílio constante,

Ânsia constante,

Preso em meu próprio ciclo no qual não consigo avançar.


Gabriel.
© Todos os direitos reservados