Os versos maldizentes de queixume,
que ele contrafeito alinhavava,
tal como aquele vício que matava,
alimentando um sádico ciúme;

Foi como aquela faca de dois gumes
que o seu brio de homem retalhava,
quando ela friamente lhe falava
dos seus carnais e eróticos costumes!

Talvez,eu falo até com certo medo,
os dois sejam fantoches que sem chance
carregam da existência esse arremedo,

que errando passo a passo,lance a lance,
o pano desse palco, bem mais cedo,
fechou e não lhes cede uma revanche!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados