Perdido em teu Olhar !!

Já me perdi no teu olhar !

Nesse olhar profundo que vé como ninguém

Nesse olhar que deseja não teres mais segredos ...

Já me tinha perdido antes de você me falar .


Não desistas do teu querer-me !

Não desistas do amor impossivel

Impossiveis não há...

Não desistas do gosto a outro sabor saliva e suores! Não sei se estás a entender-me.


Já me perdi ... Mas sempre me encontrei !

Já me perdi, mas não tenho mais segredos nas palmas das mãos...

Sou transparente como algumas águas do mar

No mar onde navegamos, no mar onde te amo e amarei.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados