Raia o dia.
Fina garoa cobre a serra
Sob o manto de pesadas nuvens.
 
Abaixo, sobre o solo, tenaz umidade
Faz coagular o silêncio da erma manhã.
 
De repente, surge majestoso Sol
E, a chuva estreita,
Cede seu lugar ao potável calor.
 
Então a claridade desabrocha
Deixando ecos no passado
Que são os segredos da madrugada.
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados