Tem a idade um pouco avançada,
diz que procura uma cara-metade,
mas de tal item chamado humildade
absolutamente não tem nada;

Na mensagem em perfil consignada
vai propagando ironia à vontade,
sem entender que em respeito a idade
todas as bocas se mantém caladas;

Poucas as chances do menor sucesso,
a ignorância atravanca o progresso,
diz uma frase a que concedo abono,

ela não sabe,neste seu mundinho,
que a burrice só dói no vizinho,
estranhamente nunca dói no dono!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados