Ele mantinha um caso virtual
com uma amiga,um fake também,
rolava a anos,iam muito bem,
os dois formavam um lindo casal;

Intimidade entre os dois era tal
que ela entender sempre ficava sem,
ele sabia,mais do que ninguém,
da vida dela um tudo afinal;

Ele brincava que era vidente
mas certo dia um grave acidente
com seu vizinho sucedeu,fatal,

Estranhamente desde aquele dia
seu namorado da página sumia,
faltava um fake pelo Social...

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados