Perdoa se por te traires


 Mas dificil que perdoar o outro é se perdoar
Saber que voce permitio que sua alma sangrasse tanto a ponto de voce nao saber mais quem é voce..
O outro voce perdoa e ate o aceita e o entende
Dificil é entender a ferida que fica...
A casa vazia..
A lagrima que nunca para..
Como pode ter tanta compaixao no outro e se permitir ficar no lodo...
se prende a esperança da luta nao ter sido em vao ...
fala mais alto o final feliz que nunca chegou
E isso é um placebo para todas as dores
Se perdoe por ter amado demais
se perdoe por ter tentado
perdao trás cura
e talvez esse seja o final feliz que nao procura...
Seja forte para voce
Seja o seu perdao
A noite mais dolorida fica pequena no amanhecer..

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados