Devo ter quebrado um espelho


 
Jurei que nunca mais teria um poema meu
Não desperdiçaria minha poesia com inábil leitor
Mas se celebramos o nosso encontro e nossa história assim
Devemos fazer o mesmo no nosso ritual fúnebre
 
Eu espero um dia aceitar minhas escolhas
Por mais desastrosas elas foram minhas
Se me ceguei e resolvi acreditar
Era somente eu que traçava meu destino
 
Mal agoro logo eu me apaixonar
Mal agora logo eu sofrer por amor
Mal foram sete anos de azar
 
Eu sou intensa e verdadeira em tudo
E o luto foi o processo necessário
“Me perder para me encontrar”Já dizia a flor
Referencia que nunca entenderia
Nunca entendeu minhas referencias
Quem sabe agora não vire um verdadeiro poeta??
 
CY

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados