DEUS ESTÁ ABRINDO A PORTA

 
Se você está passando por perigo mortal,
 
Deus está abrindo a porta do livramento,
 
Se você está vivendo com o conflito familiar,
 
Deus está abrindo a porta da restauração,
 
Se você está passando por escassez financeira,
 
Deus está abrindo a porta da providência,
 
Se você está vivendo com o coração aflito,
 
Deus está abrindo a porta da reparação,
 
Se você está passando por opressão maligna,
 
Deus está abrindo a porta da libertação,
 
Se você está vivendo com a enfermidade física,
 
Deus está abrindo a porta da cura,
 
Se você está passando por fraqueza,
 
Deus está abrindo a porta da renovação,
 
Se você está vivendo com a alma angustiada,
 
Deus está abrindo a porta da salvação,
 
A porta que Deus abre ninguém pode fechar.