Felicidade é adorar a beleza da santidade de Deus,
Felicidade é confiar no poder redentor de Deus,
Felicidade é buscar a face adornada de Deus,
Felicidade é crer nas promessas gloriosas de Deus,
Felicidade é obedecer a revelação da palavra de Deus,
Felicidade é descansar nos braços do amor de Deus,
Felicidade é fazer a vontade soberana de Deus,
Felicidade é defender o plano vitorioso de Deus,
Felicidade é exaltar a grandeza da majestade de Deus,
Felicidade é mergulhar no perdão absoluto de Deus,
Felicidade é abraçar a graça abundante de Deus,
Felicidade é acreditar nas inspirações proféticas de Deus,
Felicidade é esperar a certeza da justiça de Deus,
Felicidade é adaptar nos padrões morais de Deus,
Felicidade é louvar a grande misericórdia de Deus,
Felicidade é agarrar o propósito triunfante de Deus.