Hoje acordei cedo
Forte como um rochedo
Pronto pra vencer o mal
Pois foi noite de lua cheia
E a aranha teceu a teia
Desejando meu final
 
Por um instante tive medo
Ao olhar para os meus dedos
Só restava o sinal
Sei que vida é uma areia
Por onde o tempo passeia
Faz todo homem ser igual
 
Vou te contar um segredo
Deixarei de ser brinquedo
E vou apenas ser o sal
Vou dar gosto a outras ceias
Levarei meu par de meias
Que estavam no varal
 
Vou montar um novo enredo
Deixarei de ser azedo
Ao teu olhar carnal
Vou em busca de uma aldeia
Onde não haja cadeia
Pra prender esse animal...

Pastor
© Todos os direitos reservados