Coloriu feito aquarela
Fez o mundo meu e dela
Ser repleto de amor
Trouxe água ao meu deserto

Deu certezas ao incerto
Foi remédio a minha dor

 

Vejo um fogo em sua vela
Que clareia a cidadela
Antes da lua se por
Noite fria céu encoberto
Eu me passo por experto
Obtendo seu calor...

 

Vendo aquela face bela
No olhar uma janela
Revelando seu pudor
Seu segredo é descoberto
Nesse seu sorriso aberto
Que sou terra e tu és flor...

 

Você porta e eu tramela
Eu sou tampa e tu panela
Almejando um sabor...
De carinho estou coberto
De tristeza estou liberto
Vou contigo aonde for!

 

Seu coração é minha cela
Ou seria uma capela?
Onde ergo um clamor...
Uma coisa eu sei que é certo
Quero te-la sempre perto
Dou minha vida em seu favor!

Pastor
© Todos os direitos reservados