Preciso Amar De Novo

Eu preciso amar de novo
Como o sol que nasce após a tempestade
Fazendo dos pingos de chuva remanescentes
Sete lindas cores de um maravilhoso arco íris.

Sei que nada se perdeu por completo
Pois o tempo amadurece as pessoas
Leva as coisas ruins, trazendo as boas.

Não confie no destino, visto que ele é incerto
Abra seu coração para o novo, o verdadeiro
Amor a gente conquista somente por mérito.

Não confunda sorte com acaso,
Pois nenhum deles rege a sua vida
Somos nós que nos preparamos para os desafios
Compondo nossas histórias, buscando a alegria
Tendo em mente que o amor nunca morre
São as pessoas que o matam dentro de si dia após dia.

Há várias formas de amar,
Porém, uma única forma de amor,
Que consiste em querer o bem de uma pessoa
E deixá-la livre para seguir seu caminho.

por Júnio Liberato

Poeta Junio Liberato
© Todos os direitos reservados