FLORES PARA O AMOR.

FLORES PARA O AMOR
Marcial Salaverry
 
Com flores,
amores
são conquistados,
se as ofertarmos...
Nós, simplesmente
os odores aspiramos,
e com as cores,
nos enlevamos...
E para nosso amor,
as ofertamos...

E enamorados então,
Beijamo-nos e nos amamos,
 
fazendo cantar o coração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados