SAIBA QUAL É O VERDADEIRO AMOR

SAIBA QUAL É O VERDADEIRO AMOR
Marcial Salaverry


O verdadeiro amor certamente será
o amor que a Deus dedicará,
sabendo amá-Lo acima de todas as coisas...
Saiba igualmente amar-se, para poder então,
entender o amor que levas em teu coração...
Assim, antes de a alguém teu amor entregar,
pense primeiro em se amar...
Mesmo que não seja o melhor,
nem sequer o mais belo,
seja autentico, podendo mostrar
assim toda tua beleza interior...
Embora não seja o mais esperto,
ou o mais inteligente,
esforce-se para tudo fazer
da melhor maneira possível...
Não precisa ser o mais elegante,
sendo natural, já mostrará o bastante,
para que em ti possam reparar.
Muito melhor do que ter muitos amores,
procure conquistar e manter
aquele que seja teu amor verdadeiro.
Não chore por um amor perdido,
como se teu existir tivesse sumido...
Ame-se de verdade,
e saberá reencontrar a felicidade...
Não precisa ser um gênio, um ser perfeito,
faça o que sabe e pode, mas faça-o bem feito,
e poderá mostrar tuas qualidades,
e assim, ao invés de sentir-se na vida perdido,
será alguém que jamais será esquecido,
pois sempre será lembrado,
como alguém que jamais se sentiu derrotado,
e soube bem viver a vida...
Soube enfrentar vicissitudes,
sabendo mostrar todas as virtudes...
E se não conseguir
seu objetivo almejado atingir,
não foi por dele ter desistido,
por ter seu ânimo perdido...
Fez tua parte nesta passagem,
e pode empreender feliz tua última viagem...
E podes estar certo de que Deus
saberá te dar o devido valor em teu adeus,
quando for tuas contas prestar...

 

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados