Não tenho a ti ao meu lado

não posso sentir o seu calor

o gosto de sua boca nem pensar...

Não temos um passado

não temos um futuro

no presente você não está...

sonhos imaginários com ilusão

ao tom menor de uma canção

apenas ilusão...

Não queres comigo sonhar

tens medo da verdade

tens medo de acordar...

Me aprisionas em teu cheiro

sem ao menos ter chegado perto

foges de mim o tempo inteiro

esconde-se em meio ao seu deserto...

Um deserto sem um oásis

de companhia apenas a solidão

sonhos imaginários com ilusão

ao tom menor de uma canção

apenas ilusão...