SONETO A JETSON ROSENDO


Quis a sorte que viesse inesperado
Este filho primogênito que nos fez
Aumentar nossa família, o legado,
Que podemos deixar. Por sua vez,
 
Não mandamos na vida, é provado,
Esse dito popular com a impavidez
De um Ser onisciente, nos foi dado
Este ente estimado com honradez!
 
Pois, esta linda criatura trouxe paz
E alegria que faltava em nosso lar.
Orgulhamo-nos por seres tão capaz,
 
Bom caráter, amoroso, e, exemplar,
Laborioso, estudioso e muito mais:
Nosso príncipe Jetson, tu és ímpar!
 
Autores: José Rosendo e Asuíla Rosendo
(01-08-18)