A um tempo, não muito distante
Sonho povoavam meu crescer
Os dias pareciam passar devagar
Para mim, que tinham pressa em viver
 
Não que a vida devesse
No descompasso das horas passar
Mas a densa camada de desejos
Ansiava-me ainda jovem a buscar
 
E assim vivemos querendo que o amanha
Cabesse no hoje, para dele desfrutar
Uma ansiedade por uma vida intensa de fatos e emoções
Na pouca experiência, hormônios em profusão
 
Hoje, olhando para trás, rio...
De uma maneira daquela fase
Que já vivida, um ensinamento traz
De um ontem que não volta mais
 
Se antes queria eu o amanha prender
Hoje, ele se acalenta
No ninho da memória

 
Para de novo nascer!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados