EU AMO VOCE !!!
 
Por mais que me esforçe em negar
eu amo voce... seu jeito de ser,
seu jeito de andar,de sorrir,olhar..
eu amo voçe ! no hoje,ontem e amanhã
 
Em meu dia-a-dia , nas noite frias
à luz das estrelas, ou sob a chuva,
no caminhar solitário em busca de respostas
eu amo voce ! pois não sei negar...
 
Uma obsseção insana , de um poéta
que na vida , a morte nunca temeu
e um dia , sua musa encontrou,
a amou, e este amor, enfatizou...
 
Ah! minh’alma se perdeu de amores,
poesias escrevi , publiquei , elogios
e comentários recebi , mas o que me importa ,
é saber se voce,Musa,se  me amas de verdade
                                                     pelo que eu sou...
 
Triste sina a do poeta, escritor
que não sabe-se amado, e , amargurado
triste pela vida que leva, um dia, chorou
pelo amor que sentiu , declarou ,
                                                           e perdeu
 
 O coração deste poeta,
em pédra se transformou , perdeu a vida
e a vida se transformou , em lágrimas
de amor , que um dia à Musa amada
ele se declarou...
 
Triste amar,sem ser amado,
é  este o preço que pago por ser
apaixonado por uma estrela, brilho próprio
que emana luz, me céga , de deixa assim
                                          eterno enamorado   
 
Sei que não me amas, como a amo
sei de ser entre tantos , abobalhado ,
infantil , e persistente , louco , porém
sou eu, que sófre calado , um amor exagerado !!!
 
Julio Piovesan

 
[email protected]

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados