MEU AMOR, MINHA VIDA !

 
MEU AMOR, MINHA VIDA !

Meu amor, minha vida  !


Nas minhas noites mal dormidas,
nos meus piores momentos,só a solidão
me faz companhia...penso em você,
onde estás,...com quem estás ?
                                           meu delirar !

Em nossa  cama, palco de  amores
sinto teu cheiro,  e tua falta me deixa louco
nas dobras do travesseiro, fios de cabelo,
suave lembrança  de seu perfume...
                                                 a me envolver,

Preciso de você, de seu sorriso, de seu amor,
preciso   do jeito manhoso, de me acordares...
preciso de seu  abraço gostoso, carinhoso,
e do bom dia dengoso, com gosto de quero mais...

Da vida que sonhavas, dos dias ensolarados
das manhãs de domingos, nós dois abraçados
na tardezinha do dia,
ver o por do sol da varanda !

Preciso dizer, a falta que me fazes...
sua ausência  me faz endoidecer, não vivo
mais sem você, meu dia confunde-se com a noite,
perdi você, perdi a razão de viver...

Nas manhãs, em que contigo acordava,
eram pássaros a saudar  o amanhecer,
em nossa janela, entreabertas,vinham pousar
e, cantos trinados punham-se  a entoar...

Saudavam , não ao dia amanhecido
mas a sua beleza, seu sorrir, o seu  acordar...
Com os cantares, os pássaros em nosso quarto, a voarem
ás suas mãos, pousavam...a beijar...


Eram momentos como este, que assistia
e que em minha memória ficou, Ah ! Saudade...
Bons sentimentos, amada, é o que me restou...
Saudades, de nosso amor, que você deixou...

Partistes,  de repente, sem nada dizer,
sem motivos dar, apenas se foi,
deixaste-me, fostes embora,
sem olhar para traz,
                                 para que eu não visse o seu chorar...

Ainda hoje, nestes anos passados,
não consegui me perdoar, soube, de sua doença
por um acaso, um desabafo, um descuidar...
de sua mãezinha, um dia, a chorar...

Nada me falastes,  só uma carta me deixastes,
que me entregue foi,por sua mãe...néla amor,
me dizias , que em bréve, me deixarias, para morrer
deste amor sincero e puro, que sempre foi meu...

Deixavas a vida,  e para não me ver sofrer,
fostes embora, sem dizer, que a vida era curta,
que não mais me enganaria,sem dizer que de câncer,
não mais tempo terias...
                            

Amor, esquecestes de me perguntar
de quanto mais tempo  eu teria...

Julio Piovesan
 15 /05/2015

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados