Eu ri;

Chorei;

Eu vivi;

Morri;

Flutuando;

Cada vez a menos amor;

Quem está gritando;

Os pássaros;

As flores;

E quanto a mim;

Quem sou eu;

Vacuidade;

Silêncio;

Vazio.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados