PARA SEMPRE SEU JARDINEIRO FLOR DO MEU JARDIM: ROSI MINHA VIDA... MEU DESTINO!

Para sempre serei jardineiro, só para cuidar da flor mais bela que há no universo: você. Para sempre serei beija-flor, só para sobrevoar e sentir o aroma da flor mais perfumada que há: você. Para sempre serei estrela guia para guiar-te pela imensidão do tempo e do espaço. Carregar-te nos braços no labirinto da vida. Contigo eu quero navegar por todos os oceanos... Os seus braços é o melhor lugar do mundo para repousar e recomeçar a longa estrada da vida. Nasci apenas para te amar, fazer-te a menina mais feliz e amada do universo. Meu mundo é você e para sempre será... Encontrei de novo a minha vida graça a ti, fizeste de mim o seu jardineiro fiel... Quero contemplar as estrelas do céu ao teu lado, trazer-te a rosa mais linda do jardim encantado. Tu mudaste o meu caminho, agora serei para sempre o seu amor... TE AMO ALÉM DA VIDA...

Rosalvo Ivarra Ortiz
© Todos os direitos reservados