Beijos com desejo, são aqueles beijos
que são desejados com amor e... desejo, claro...
BEIJOS QUANDO SE DESEJA
Marcial Salaverry
Beijos com desejo,
são os beijos que se desejam...
Deseja-se beijos com amor
dados com calor,
porque são beijos
que traduzem desejos,
que são desejos de amar,
e esses desejos saciar...
Desejos de unidos ficar,
pois para muito amar,
não é só o ato de beijar,
é preciso ardentes carícias trocar,
e é seguir aquele caminho
com muito carinho...
É também compartilhar,
e a felicidade desejar...
E, principalmente,
amar simplesmente,
com total reciprocidade,
para ter felicidade...
Marcial Salaverry
Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados