OS CAMINHOS DO BEM VIVER

 

OS CAMINHOS DO BEM VIVER
Marcial Salaverry
 

Quando estamos bem, é fácil ser feliz,
mas o difícil é sentir felicidade,
quando algo nos machucou...
Se algo nos machucar,
podemos passar um remédio para sarar,
pois não adianta ficar a se lamentar,
e deixar a vida toda se atrasar...
Se tudo é aprendizado,
não haverá atraso...
Se o coração está magoado,
não é por gosto, é de contragosto,
por sinal de muito mau gosto,
e precisamos nos livrar deste desgosto...
Tudo depende de nossa vontade,
do desejo de se sentir felicidade...
Ninguém nem nada poderá nos aliviar,
se apenas ficarmos a nos lamentar,
e pelos cantos a chorar...
Apenas nós poderemos reagir,
se quisermos da tristeza fugir...
Para bem viver,
é preciso aprender,
e realmente querer...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados