Quero mergulhar no teu amor!
Envolvendo-me na tua raridade.
De poder oferecer o infinito.
Não esquecendo de nada!
Tudo em você é bom...
Tua voz, acalenta meu coração.
Percorremos caminhos iguais.
Sempre dando as mãos.
Passamos momentos felizes.
Sem precisar dizer "bom dia"
Em encantos e magias.
Somos como um rio buscando o mar!
As rosas desabrochando,
Sem ninguem há notar.
E seus perfumes a exalar!
Encontro o teu colo, faço morada.
um ninho,na teia da vida.
A canção a ser ouvida!
É a tua presença querida.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados