CONHECEMOS OS NÚMEROS

NOSSAS VIDAS 

NUNCA MAIS FORAM AS MESMAS

DEDOS DAS MÃOS

OSSOS DO CORPO

RESPIRAÇÃO E INSPIRAÇÃO

BATIDAS DO CORAÇÃO

E NOS APAIXONAMOS

ESTADOS DO BRASIL

AS ESTRELAS

NA BANDEIRA BRASILEIRA

CAPITAIS

CIDADES

RIOS E SUAS GRANDEZAS

E MAIS DE DUZENTOS MILHÕES DE HABITANTES HUMANOS

EM MAIS DE OITO MILHÕES DE KM2

E EM PORCETANGENS

MAIS DE MULHERES

DO QUE HOMENS

E NO PLANETA

MAIS E SETE BILHÕES DE HABITANTES

EM SEUS SEIS CONTINENTES

CIRCUNDADOS

PELOS OCEANOS E SUAS PROFUNDIDADES

EM CLIMAS DIFERENCIADOS

EM SUAS TEMPERATURAS

NUM PLANETA DE MAIS DE CINCO SEXTILHÕES DE TONELADAS

NUM SISTEMA PLANETÁRIO COMPOSTO POR OITO PLANETAS

E VÁRIOS OUTROS CORPOS

EM SUAS ÓRBITAS GEOMÉTRICAS

ELÍPTICAS OU QUASE CIRCULARES

E NOSSA GALÁXIA

NOSSO UNIVERSO 

GEOMETRIA

NUMEROLOGIA

ASTRONOMIA

AUTONOMIA

NÚMEROS...NÚMEROS...NÚMEROS

NÃO SE SABE 

CLÁUDIA

NÃO SE SABE VILA

AUTONOMIA ATRAVÉS DOS NÚMEROS.

AUTONOMIA ATRAVÉS DA LÓGICA MATEMÁTICA.

 

 

 

 

 

Os números fizeram e sempre farão parte de nossas vidas. A lógica matemática.

Escola Municipal Geraldo Jorge Meira.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados