Me devolveste a vontade de escrever poesias.
Não é justo levar isso embora.
Nem amanhã, nem agora.
Sigo aqui pensando, no som das maresias
E no respirar daquele ar bem puro
Não desisto do que me faz bem
Por isso, quero ir além
Insisto, quero o futuro!