Não era amor
Não era paixão
Não era verdade
Não era ilusão
Não era razão
Não era emoção
Não era tesão
Não era vontade
Não era saudade
Não era passagem
e nem permanência
Não tinha-se um nome para todos esses sentimentos juntos, mas para você apenas NÃO ERA.
Liliane Garcia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados