AMOR, AMOR, AMOR!
Há quem diga que é:
Afeição, afeto, amizade, apego,
Dedicação, inclinação, ternura.
Chegam ao ponto de dizer que é idolatria.
Creio que a palavra AMOR é indefinida.
Se a Bíblia diz: que DEUS é AMOR!
E como seres humanos, limitados que somos
Míseros seres mortais, seres criados por Deus;
Se não temos como definir Deus
E se Ele é AMOR, como definiríamos o AMOR?
O amor jamais poderá ser definido.
Se crermos que Deus existe e Ele é, pela fé.
A única forma de definir o Amor é praticando-o.
Jesus Cristo sintetizou os mandamentos em:
Amar a Deus sobre todas as coisas e
 Amar ao próximo como a si mesmo.
Jesus está tão somente sintetizando o AMOR.
Dizendo que você deve amar as pessoas
Que estão ao seu redor como ama a você mesmo.
Ou seja: Proceder, tratar, RESPEITAR, considerar,
Apreciar, querer bem, ajudar, compadecer-se,
Fazer bem, disponibilizar-se, sacrificar-se, tolerá-las,
Apreciá-las, dignificá-las, exaltá-las e fazê-las felizes.
Amor não requer definição, e sim, uma prática em ação.
Vamos AMAR a DEUS sobre todas as coisas e o nosso próximo
Como a nós mesmos e 2018?
 
José Martins Capetine 
Pastor Emérito da PIB em Muniz Freire
 Muniz Freire, 25.02.2018  
 
 
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados