Fui além do que posso ver
Olhos assustados nao emocionam.
Quero ser um pouco do que sinto.
Palavras expressam mas logo são esquecidas.
Deixa eu ser o teu contra tempo.
Sobre as horas atrasadas irá adormecer.
Vou fugir sobre as ruas alagadas
Sem medo nem coragem,
O tempo é só uma miragem,
Para quem se alimenta do sol.
Tudo vai voltando ao seu lugar
A janela do meu quarto aberta.
A cadeira quebrada sobre a sala vazia.
O tempo é só uma miragem.
Nao se alimente de saudade.
Uma lágrima aquece um rosto vazio.
Esqueça as dúvidas dentro das gavetas
Vejo uma piscina no meio do deserto
As certezas são desfeitas numa quarta feira
Na sombra da laranjeira descanso os meus pés.
O tempo é so uma miragem.
Para quem desiste de lutar.
Rafael Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados