Sinto tudo ao redor mudar

são instantes  entediantes que me custa a gritar

em silencio permaneço, permaneço alias, sempre assim.

Pés para danças, garrafas para noites, cores para flores cinzas

colorimos o show de horrores, é o pecado da vida.

Senna wallace
© Todos os direitos reservados