Após o sexo as pálpebras não fecham
Eu me deleitei na tua alma despida
Fotografei com os olhos a penumbra do quarto
E o ambiente brilhando nas cores do Quartzo Rosa
Recebi a explosão da pólvora
Por te te dado lírios com gipsófilas púrpuras
Por ter te tratado como eu trato a poesia
Em um momento nos distanciamos da culpa da vida
Sorrio quando você me motiva
A me preocupar com ida e não me preocupar com a volta
A me preocupar com a vida e ignorar a morte
Em tom de desabafo diz: "Relaxa, somos jovens!"
Na cova rasa teu sorriso mergulho
As estrelas estão fáceis de pegar em silêncio eu fico
Quando vejo o céu na altura dos teus ombros
Eu esqueço do que somos e em silêncio eu grito

Senna wallace
© Todos os direitos reservados