NÓS ou nós

O sonho nos mostra a verdade
que na realidade
não conseguimos ver.
O mundo é cheio de defeitos,
inclusive eu e você.
Acorda do sonho...
melhor,
faz de nós nosso sonho
e nossa realidade,
novelo!

...Novelo!!!

Goiânia, 20.01.2018

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados