O Vento que sopra no ar trás o seu cheiro
O toque de perfume no ar trás o seu calor
As palavras que ecoam da sua boca trás o seu olhar
As roupas que esta no armário guardam você
Seu jeito de ser está em cada detalhe deste nosso lar
Será sempre assim em cada canto, em toda a casa
Em cada oar sutil o Amor permanecerá
Claudinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados