SOU UM SER EM EXTINSAO
PARA ENXERGAR COM CLAREZA A MINHA MISSÃO
EXPLORO PROFUNDAMENTE O MEU PASSADO
TENHO CONSCIÊNCIA QUE A VIDA É SAGRADA
TENTO DESCOBRIR O SIGNIFICADO ESPIRITUAL QUE HÁ POR TRÁS DE TUDO QUE SOU
ANTES DE MIM NINGUÉM VIVEU AS MESMAS EXPERIÊNCIAS E TEVE
A MESMA VISÃO DO MUNDO
MINHA SINGULARIDADE COMEÇA EM MEUS PAIS
NÃO QUERO REPETIR OS MESMOS ERROS DO PASSADO
O MELHOR A FAZER É RESGATAR ESTE SER EM EXTINÇÃO
É APRENDER COM AS EXPERIÊNCIAS
É PERSEGUIR OS MEUS SONHOS
NUNCA É TARDE DEMAIS
Claudinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados