A vida sem você é uma doce ilusão,
é estar lento o coração,
é um céu sem estrelas,
é um vulcão sem erupção,
é perder teus elos,
é uma noite comprida,
é um voltar sem ter ído,
é um tempo nublado,
sem ter você ao meu lado!
A vida sem você é o côncavo sem o covexo,
é um perder sem se achar,
é um viveiro sem aves a gorjear,
é um pomar sem frutas colher,
é um dar sem receber,
é uma praia deserta,
é um tesouro incerto,
é uma cantiga sem sonido,
é um chorar sem gemido,
é uma noite gelada,
Ficar sem teus beijos é um mundo acinzentado,
é um frio sem o agasalho,
é um não sei o quê,
para não sei o quê,
assim é a vida sem você,
nunca vou querer te perder!
Josélia cavalcanti
19.12.17
© Todos os direitos reservados