O passado, que fique no passado,
O futuro só a Deus pertence,
O hoje é um presente embrulhado!
Ilusão, para que essa tal preocupação,
Se estarei no amanhã em teu coração,
Ou como estará ele, por mim, a bater.
Devemos focar a vida no amor,
Nas coisas boas que oferecem da vida,
E nelas viver simplesmente sem temor!
Focar apenas no amor a vida,
Sem temor o ser ou o dissabor,
Esquecer poder haver uma partida!
30.11.2017
Josélia cavalcanti
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados