Pai, nunca me esqueci...

Pai,
Sinto esta tristeza,
De te ter encontrado tarde demais,
Tanta coisa ficou por dizer,
Tu que também me deste o ser,
Tantos anos passaram sem te ver,
Tantos mas tantos,acabaram por ser demais,
Sempre soubes-te onde me encontrar,
Mas optas-te por não me procurar,
Se calhar terias as tuas razões,
Tu que vivias nesse teu mundo de ilusões,contradições
Talvez um mundo sofrido,dolorido
Tudo perdido, por um vício maldito, terá valido?
Tanto tempo passou,
Tu que fazes parte do que sou,
Tu quem serias?
Será que te compreenderia?
Queria te ter dito que nunca te esqueci,
E nunca te esquecerei, terá sido melhor assim?
Agora sei que apesar do tempo, do vício,
Tive sempre em teu coração,
Pelo menos fiquei com essa sensação,
Do pouco que deixas-te sobre ti, para minha recordação,
É pouco tão pouco, pouco demais,
Faz doer este não saber,queria saber mais
Eu que te procurei tanto,
Eu que queria tanto te encontrar,
Queria tanto te falar,
Agora que sei que vives-te só, morres-te só,
Fico com aquele nó,
Ninguém me ajudou, tudo se fechou,
Agora toda esta procura acabou...