Saber de ti
Não sei
Se quero
Saber de ti
O que quero
Me desespero
Porque sei
(e provei)
O sabor de ti
E hoje não sei
Mais se quero
Saber de ti
(e do sabor de ti).

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados