Vem dor
Machuca, faz favor
Nesse desamor
Que vem, nos altera
Coração dilacera
Peito machuca
O sangue se esvai ...
Se vai ...
Assim, como chegou
Simples, sorrateiro
Um dia, a dor de amor doeu
N'outro, se foi
Sossegou
Todo desamor, enfim
Passou ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados