Amor palavra de varias vertentes

O amor é uma palavra que possui tantas vertentes que parece ser difícil de definir, mas na verdade não há necessidade de definir nem uma de suas vertentes, é só agir em prol do seu próximo que verá que tudo em sua volta começará a mudar.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados