Saudades de Ti...

 
Por um momento pude ter um amor “adolescente”
 Aquele amor despreocupado prazeroso por si só
Sinto saudades de seus beijos, sinto falta dos seus sorrisos
A cada dia me acostumo com sua ausência

A cada lembrança eu pago o preço da saudade
Nosso destino fez com que nos encontrássemos de novo
Se e por você eu abriria mão de tudo
Segurar a sua mão e mostra ao mundo que estamos juntos
Essa era a vontade que reinava em meu peito
Esse desejo e pensamentos ecoavam em minha mente
Todas as noites a sentir o gosto da sua boca
Ao lembra de seu toque, seu doce cheiro
Eu sempre vou me sentir um menino ao seu lado
Sempre sem saber como agir, a sua companhia já era meu premio
Ficava feliz pois era um presente de vida que tinha comigo
Vou para todo o sempre sentir sua Falta, pois dentro desse homem
Bate um Coração de Garoto que sempre se lembrara do seus Sorrisos !