Ela e minha rainha, bela como a cena de filmes românticos
Como ela gosta de causar uma cena
Brilhava feito rei, via feito gavião
Olhar aprimorado por cada sorriso, cada dedicação
Cada momento, somos jovens
Nossa vida e como uma veia amamos feitos loucos
Pulsantes, Vibrantes a cada batida concedida pelo coração
Existe vezes que brigamos e momentos únicos que perdemos a razão
Sabes que fico louco quando te faço chorar
Como pode haver conselhos sobre momentos que nós vivemos
Posso dizer que não ligo mais e tudo Mentira minha mente trava
Só de imagina você longe da minha vida
Eu vou sair para te buscar te levar para cada segundo da minha existência
Você e agua para minha cede
Pão para minha fome
Você alimenta a minha Alma
E você E sem Dúvida minha Rainha Que governa com Grandeza
o Seu reino : meu Coração
"Para a mulher mais Linda que Comanda as batidas do meu coração por ti sou todo amor "
© Todos os direitos reservados